2012年03月03日
ひつまぶし
2年振りくらいでひつまぶしを食べに行きました。

熱田の本店に行きたかったのですが、この時期
屋外に並ぶのは有り得ないので屋内に並べる
松坂屋店に行きました。

確か三千円弱だと思ったのですが、家族3人+ビール
で1万円弱!
1時間待ちでようやく入店です。

一粒で4度美味しい!!(ふるっ!)
香ばしくて美味しい
のは変わりませんでしたが、
費用対効果でしょっちゅうは無理です。
うなぎを釣って自分で作るしかないですね!
アナゴで代用?(笑)
熱田の本店に行きたかったのですが、この時期
屋外に並ぶのは有り得ないので屋内に並べる
松坂屋店に行きました。
確か三千円弱だと思ったのですが、家族3人+ビール

1時間待ちでようやく入店です。
一粒で4度美味しい!!(ふるっ!)
香ばしくて美味しい

費用対効果でしょっちゅうは無理です。
うなぎを釣って自分で作るしかないですね!
アナゴで代用?(笑)
Posted by bumi at 19:01│Comments(2)
│グルメ
この記事へのコメント
こんばんわ!
美味そうですねぇ~(*^_^*)
うーん、食べたい・・・堪りませんわw
しかし、一人前三千円オーバーは高級料理ですねぇ~
年イチなら行きたいですね!
美味そうですねぇ~(*^_^*)
うーん、食べたい・・・堪りませんわw
しかし、一人前三千円オーバーは高級料理ですねぇ~
年イチなら行きたいですね!
Posted by 横浜イカキチ
at 2012年03月03日 20:49

>横浜イカキチさん、こんばんは!
値段もそうですが、1時間待ちも結構辛く、本と1回/年です。(涙)
値段もそうですが、1時間待ちも結構辛く、本と1回/年です。(涙)
Posted by bumi at 2012年03月03日 21:29